Оригинальный рецепт приготовления яичницы с помидорами и ветчиной. Невероятно вкусно!Количество порций: 3Простой рецепт яичницы с помидорами и ветчиной русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 299 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 299 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, ЯичницаИнгредиенты на три порциияйцо — 6 Штукпомидоры — 300 Граммветчина — 200 Граммлук — 150 Граммсоль — 1 Штукаперец — 1 Штукарастительное масло — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеИнгредиентыМелко нарезаем лук.Мелко нарезаем ветчину.Кубиками нарезаем помидоры.Обжариваем лук в растительном масле.Добавим ветчину и слегка обжарим.Добавляем помидоры, перемешиваем.Добавляем яйца, перчим, солим и жарим до готовности. Приятного аппетита!