Яркие оладушки на завтрак или ужин разнообразят ваше меню. Хочу порекомендовать вам рецепт оладий с зеленью на все случаи жизни! Оладьи очень люблю готовить на завтрак, получаются очень яркими и ароматными. Для приготовления оладий с зеленью нам понадобится лук зеленый, черемша, петрушка и укроп. Иногда еще кинзу добавляю. Сыр желательно твердых сортов использовать. Жарить будем в оливковом масле.Количество порций: 5-6Простой рецепт оладий с зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 287 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 287 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ОладьиИнгредиенты на двенадцать порцийЗелень — По вкусуЯйца — 6 ШтукКефир — 300 МиллилитровСметана — 2 Ст. ложкиМука — 200 ГраммСода — 0,5 Чайных ложкиСыр — 70 ГраммПошаговое приготовлениеПодготовьте ингредиенты.Яйца отварите, остудите и мелко нарежьте.Зелень промойте и измельчите.Сыр трем на терке. Смешиваем с яйцами и зеленью.Сметану и кефир смешайте и подогрейте до теплого состояния.Потом всыпаем соду и соль, два яйца вбиваем, перемешиваем. Должно пузыриться.Всыпаем муку и замешиваем тесто. Потом добавляем зелень с яйцами.Хорошо перемешайте, тесто должно быть густым.Жарим на разогретой сковороде в масле с двух сторон до золотистого цвета. Оладьи с зеленью готовы. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать оладьи с зеленью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.