Кто же не любит этот деликатес?Простой рецепт ежиков из фарша в кастрюле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 137 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 137 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЕжикиИнгредиенты на пять порцийФарш мясной 500 грРис (вареный) 0.5 стак. (200 мл)Лук репчатый 2 шт.Яйца 2 шт.Лавровый лист 2 шт.Соль по вкусуПошаговое приготовлениеПропустить фарш через мясорубку, добавить яйцо, посолить, перемешать. Отварить полстакана риса, промыть и тоже добавить в фарш, тщательно перемешать. Скатать фаршик в шарики и выложить на дно кастрюли (пустой), заливаем водой, но так, чтобы до краев осталось 5 см.Когда первые ежики всплывут, добавить нарезанный лук и лавровый лист, варить до готовности лука. Готовые ежики хорошо пойдут со сметанкой. Приятного аппетита!
@akhmadyanova78, очень интересная идея! ща попробуем приготовить ежиков из фарша в кастрюле по этому простому рецептику.