Бигус в мультиварке


  1. Это рецепт для любителей блюд из капусты и счастливым обладателям мультиварки. Ничего не пригорит, помешивать не надо - готовить одно сплошное удовольствие. А вкус блюда вас приятно порадует.

    Бигус - это вкусно и полезно, бигус - это сытно и просто. Если вы счастливый обладатель мультиварки, но в книге рецептов не нашлось такого вкусного блюда, как бигус, то этот рецепт специально для вас. Предлагаю вам самый простой рецепт бигуса в мультиварке. Все компоненты закладываются сразу, мультиварка готовит, а вы отдыхаете и ждете звоночка от умного аппарата. Удачи вам и вкусного обеда!

    Количество порций: 6

    Несложный рецепт бигуса в мультиварке польской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 201 килокалорий. Авторский рецепт польской кухни.


    Бигус в мультиварке
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 201 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Польская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Бигус

    Ингредиенты на шесть порций

    • Говядина — 400 Грамм
    • Капуста — 600 Грамм
    • Лук — 1 Штука (1 крупная или 2 средних)
    • Морковь — 2 Штуки (среднего размера)
    • Томатная паста — 1,5 Ст. ложки
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Масло растительное — 1 Ст. ложка
    • Вода — 100 Миллилитров
    • Специи — 0,5 Чайных ложки (перец молотый, тмин, сухие травы)

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем в нее подготовленное мясо.
    2. Почистить лук, перец и морковь. Нашинковать все овощи соломкой и выложить поверх мяса. Посолить и добавить специи.
    3. Нашинковать капусту и слегка помять, чтобы дала сок.
    4. Выложить капусту в чаше мультиварки. Посыпать сухими травами.
    5. Томатную пасту разбавляем водой и добавляем к овощам с мясом. Закрываем крышку мультиварки и выбираем программу «тушение». Выставляем время готовки - 1 час. По окончании этой программы можно выставить программу «жарка» и время - 10 минут.


     
    anastasiyat и juoin нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  3. я слабо разбираюсь в бигусе в мультиварке, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    В_Гречко нравится это.
  4. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Нгуен Ж и Кира_Р нравится это.
  5. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Berryieo нравится это.
  6. @k_adelya, очень интересный вариант бигуса в мультиварке.:)
     
  7. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик бигуса в мультиварке.
    k_adelya, спасибо!!!
     
Национальная кухня: