Один из моих любимых рецептов за последнее время! Очень простое и быстрое в приготовлении блюда, овощи можно использовать какие вашей душе угодно!)Простой рецепт ассорти из овощей с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 387 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 387 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, ОвощиИнгредиенты на пять порцийКартофель 900 гКуриное филе 800 гЛук репчатый (100 г) 1 шт.Баклажаны 200 гБолгарский перец (грунтовой) 200 гШампиньоны 300 гЧеснок головки 2 шт.Укроп 40 гЛимонный сок 30 млПошаговое приготовлениеКартофель нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).Мясо пожарить вместе с луком до готовности. Отложить в отдельную миску.Предварительно промытые и нарезанные кубиками баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем и грибами. В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.Посыпать укропом. Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
@badalyan94, очень интересная идея! ща попробуем приготовить ассорти из овощей с курицей по этому простому рецептику.