Простой рецепт пиццы с шампиньонами, помидорами и укропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 262 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на восемь порцийТесто для пиццы 500 гСвежие шампиньоны 7 штукПомидоры 4 штукиТоматная паста 3 столовые ложкиУкроп 1 пучокТвердый сыр 150 гСоль по вкусуПошаговое приготовлениеРаскатать тесто как можно ТОНЬШЕ, выстелить на противень.Разогреть духовку до 200 градусов.Томатную пасту равномерно распределить по тесту.Твердый сыр потереть и посыпать сверху на тесто.Положить нарезанные (слайсами) шампиньоны.Нарезать помидоры тонкими кружками и выложить на шампиньоны по всей площади пиццы.Посыпать тертым сыром снова и добавить 1 пучок укропа.Выпекать пиццу 20–35 минут (я люблю с поджаристыми краями).
готовила пиццу с шампиньонами, помидорами и укропом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта