Самые вкусные котлеты из куриного филе получаются с молоком и хлебом. Для сочности обязательно добавьте кусочек свиного свежего сала. Очень вкусные и сытные котлетки получаются на обед или ужин! Из куриного филе с салом и луком сделайте фарш. Добавьте вымоченный в молоке хлеб, яйцо и специи. Формируйте мокрыми руками котлетки. Жарьте под крышкой на медленном огне. Удачи!Количество порций: 5-7Простой рецепт котлет из куриного филе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 70 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 70 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыИнгредиенты на три порцииФиле куриное — 700 ГраммМолоко или сливки — 100-150 МиллилитровСало свежее свиное — 150 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиЯйцо — 1 ШтукаСоль, перец черный молотый — По вкусуХлеб белый — 120-150 ГраммМука или сухари — 0,5-1 Стакана (для панировки)Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки)Пошаговое приготовлениеПодготовьте продукты для котлет. Мясо и сало тщательно вымойте. Лук очистите.Порежьте всё удобными кусочками для мясорубки или блендера.Я воспользовалась блендером.Посолите полученный фарш.Хлеб вымочите в сливках или в молоке.Соедините фарш с яйцом и хлебом. Если молоко осталось, то влейте его прямо в фарш. Посолите и поперчите по вкусу.Мокрыми руками набирайте по столовой ложке фарша и формируйте котлетку. Панируйте в муке или сухарях.Жарьте на растительном масле под крышкой до румяной корочки.Котлетки готовы. Приятного!