Несложный рецепт зеленого гаспачо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 145 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порций0,5 зеленого болгарского перца2 больших огурца1 вареная картофелиначеснок – 4 зубчикаяйцо – 1 шт1 кисть белого винограда без косточек1 маленький перец чили (по желанию)лук зеленый – 1 пучок1,5 стакана сока из белого винограда2 стебля сельдереяПошаговое приготовлениеОгурцы очистить от кожи, крупно порубить. Так же порубить оба перца, сельдерей, зеленый лук, очищенные картошку и чеснок.Положить овощи в блендер, влить виноградный сок и смолоть так, чтобы получилось не слишком однородное пюре. Взбить яйцо, добавить в блендер вместе с солью и перцем; еще раз взбить все вместе.Поставить суп в холодильник на 2–3 ч. Подавать с булочками из цельнозерновой муки.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать зеленого гаспачо, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.