Гаспачо из дыни и физалиса


  1. Простой рецепт гаспачо из дыни и физалиса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 166 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Гаспачо из дыни и физалиса
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 166 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп

    Ингредиенты на четыре порции

    • 500 г мякоти дыни
    • 0,5 стакана белого сухого вина
    • большая горсть ягод физалиса
    • кусочек корня свежего имбиря длиной 1 см
    • сок и цедра 1 лимона
    • соль
    • масло оливковое экстра вирджин – 3 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. 4 ягоды физалиса отложить для украшения. Натертый на терке имбирь растолочь с солью, мелко порезанной лимонной цедрой и 1 ягодой измельченного физалиса в ступке, добавить лимонный сок и масло, поставить на 2 ч в холодильник.
    2. Мякоть дыни и оставшийся физалис разбить в блендере с настоявшейся смесью и горстью льда до однородности.
    3. Разлить по тарелкам, разбавить вином до необходимой консистенции, каждую порцию украсить физалисом.


     
    Лядова Д, grinkevich83 и Jdwoviuof нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Титова В нравится это.
  3. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Poeumeoky и lobanova83 нравится это.
  4. И_Анютына, спасибо большое, за вкусный превкусный гаспачо из дыни и физалиса!!!
     
    М_Григорьева, Xfionoo и Ujlodav нравится это.
  5. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  6. спасибо! Беру в закладки.
     
  7. Спасибо, рецептик замечательный
     
    Роздерова А нравится это.
Национальная кухня: