Непростой рецепт такоса с пряной говядиной мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 273 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 273 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на шесть порцийпомидор – 1 шт.молотый кориандр – 0,5 ч. л.растительное масло – 1 ст. л.консервированная красная фасоль – 200 гсалат - латук – 0,25 кочанаморковь – 1 шт.томатная паста – 1 ст. л.тертый сыр чеддер – 0,25 стаканаговяжий фарш – 150 глуковица – 1 шт.Для пшеничных лепешек:соль – 0,5 ч. л.мука – 1 стакантопленый свиной жир – 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеПриготовить лепешки. Муку просеять с солью, добавить свиной жир и растереть его с мукой. Понемногу влить 0,25 стакана теплой воды и замесить мягкое однородное тесто.Скатать тесто в шар, накрыть его влажной горячей салфеткой и оставить на 10 мин. Разделить тесто на 6 кусков и раскатать каждый в круглую тонкую лепешку.Жарить лепешки на сильно разогретой сухой сковороде, по 30 сек. с каждой стороны. Сложить одна на другую, завернуть в фольгу и отложить.Лук очистить, мелко нарезать. Растительное масло разогреть в сотейнике. Обжарить в нем лук, 3 мин., затем выложить фарш. Разминая комки лопаткой, готовить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.Добавить томатную пасту, кориандр, соль и консервированную фасоль. Тушить, помешивая, 3–4 мин.Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Помидор и салатные листья вымыть. Помидор нарезать тонкими ломтиками, листья салата мелко нашинковать.На противень выложить лепешки, слегка сложить их пополам. Поставить противень в разогретую до 180°С духовку на 5 мин. Разложить в лепешки фасоль с мясным фаршем, посыпать тертым сыром, затем морковью. Сверху поместить ломтики помидора и измельченные салатные листья. Подавать такос горячими.
Мы тоже недавно первый раз делали такос с пряной говядиной. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем