Простой рецепт бискотти итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 143 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Завтрак, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на три порции3 яйца80 г сахара1 ст. л. коньяка2 ст. л. оливкового масла2 ст. л. крахмала250-300 г муки0,5 ч. л. разрыхлителяорехи и сухофрукты - 300 г (на свой вкус)Пошаговое приготовлениеИз всех продуктов замешиваем тесто, добавляем орехи и слегка вымоченные и обсушенные сухофрукты. У меня в этот раз были миндаль, темный изюм, вяленая вишня и вяленая клюква.Формируем два узких батончика и выпекаем их при 170 градусах минут 30.Даем им немного остыть и разрезаем их на сухарики.Подсушиваем сухарики в духовке при 150 градусах по 5-7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)