Этот рецепт я придумала сама в то время, когда у меня была бешеная духовка - температура не регулировалась, и сушить коржи настоящего Киевского не было никакой возможности...Простой рецепт торта "Киевского +" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 216 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: День рождения, Детский праздникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на пять порций6 яйц6 ст. ложек сахара6 ст. л муки150-200 г ореха кешью (слегка обжаренного)100 г качественного твёрдого безе400 г сливочного масла1 банка качественной сгущёнки или сливок2-3 ст. л. коньякасахарный сироп из 100 г воды и 50 г сахараПошаговое приготовлениеДля приготовления классического бисквита:Посуда обязательно должна быть сухая и чистая.Взбиваем яйца с сахаром до крепких пиков. (пена держит форму).Осторожно на медленной скорости вмешиваем муку и добавляем измельчённые орехи.Выливаем тесто на поломанное кусочками безе в форму и немедленно выпекаем при t 180 градусов до готовности. Если Вам нужно два коржа - разделите тесто на две части. Если нет двух форм - готовьте тесто для каждой части отдельно.Если есть возможность, дайте коржам «отдохнуть» несколько часов. Если нет - остывшие коржи пропитайте сиропом. Затем начинаем смазывать кремом.Для крема: масло комнатной температуры взбить до пышного консистенции белого цвета. Добавить сгущёнку и коньяк. Ещё хорошенько взбить до однородной массы.Промазать коржи и украсить по желанию в зависимости от повода)))Приятного аппетита!Сливочное масло берите настоящее, подороже. Ведь от качества продуктов зависит вкус любого блюдаПеред подачей на стол достаньте торт из холодильника заранее - за час. Он будет вкуснее!