Грейпфрут под безе


  1. В таком виде полезный фрукт со специфическим вкусом точно съест любой! Да еще добавки потребует незамедлительно.

    Очень простой рецепт грейпфрута под безе французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 195 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Грейпфрут под безе
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 195 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Грейпфрут 1 шт.
    • Сахар 50 г
    • Белок 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Грейпфрут помойте, отрежьте верх и низ, разрежьте поперек.
    2. Установите половинки в форму для запекания. Посыпьте сахаром (1 ч. л. ).
    3. Поместите форму в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Мякоть должна будет подняться.
    4. Тем временем сделайте безе. Взбейте белок миксером с сахаром.
    5. Грейпфрут выньте, положите сверху безе. Духовку выключите.
    6. Уберите форму обратно на 10-15 минут. Безе слегка порозовеет и станет хрустящим, но только сверху.


     
    nurullina91 и Л_Чиглий нравится это.

    Похожие рецепты

  2. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  3. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  4. спасибочки
    как раз собралась делать грейпфрут под безе
     
    odizdnk нравится это.
Национальная кухня: