Пельмени с рыбой и кремом-фреш


  1. Простой рецепт пельменей с рыбой и кремом-фреш домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 514 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пельмени с рыбой и кремом-фреш
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 514 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Пшеничная мука 600 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Вода 1 стакан
    • Соль на кончике ножа
    • Сливочное масло 50 г
    • Укроп 1 пучок
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Филе лосося 350 г
    • Репчатый лук 1 головка

    Пошаговое приготовление

    1. Муку просеять горкой с соль, сделать небольшое углубление и влить в него яйцо и 1 столовую ложку воды, собрать муку так, чтобы вода не выливалась, и замешивать тесто постепенно добавляя воду. Тесто вымешивать около 30 минут, пока оно не станет эластичным. И оставить на 30 минут.
    2. Рыбу с маслом, луком и укропом пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу.
    3. Тесто скатать в трубочку, отрезая по 2 см круги, раскатать тонко каждый кусочек под пельмени. Можно раскатать тесто и нарезать стаканом формы. Выложить фарш. Сформировать пельмешки и отварить в кипящей подсоленной воде пока не всплывут. Подавать можно с кремом - фреш.
    4. Для изготовления крем - фреш сливки помещаются в большие емкость, куда добавляются молочнокислые бактерии. Для этого я смешиваю жирные сливки с йогуртом и оставляю в банке, накрыв полотенцем и не закрывая, в комнате на сутки, затем закрываю и еще на сутки ставлю в холодильник. Готовый соус я смешала с укропом.

    Крем-фреш я делаю сама — это соус, похожий на сметану. За 18–40 часов при температуре от 20 до 40 градусов эти бактерии превращают молочный сахар в молочную кислоту. Свой особый вкус и консистенцию крем-фреш приобретает, благодаря денатурации содержащихся в сливках белков. В производстве крем-фреш не допускается использование стабилизаторов, консервантов и иных добавок. После ферментации крем-фреш не проходит дополнительной термической обработки.



     
    Qmulftee и t_olya нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  3. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Vpenpsxi нравится это.
  4. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  5. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    gadaltseva84 нравится это.
  6. Пельмени с рыбой и кремом-фреш готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  7. Рецепт пельменей с рыбой и кремом-фреш понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Vialpxo нравится это.
  8. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже пельмени с рыбой и кремом-фреш получается здорово!
     
    sashak, tsayw и yabluchko85 нравится это.
  9. Красиво, вкусно, класс просто!
     
Национальная кухня: