Простой рецепт пельменей с рыбой и кремом-фреш домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 514 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 514 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийПшеничная мука 600 гЯйцо куриное 1 штукаВода 1 стаканСоль на кончике ножаСливочное масло 50 гУкроп 1 пучокМолотый черный перец по вкусуФиле лосося 350 гРепчатый лук 1 головкаПошаговое приготовлениеМуку просеять горкой с соль, сделать небольшое углубление и влить в него яйцо и 1 столовую ложку воды, собрать муку так, чтобы вода не выливалась, и замешивать тесто постепенно добавляя воду. Тесто вымешивать около 30 минут, пока оно не станет эластичным. И оставить на 30 минут.Рыбу с маслом, луком и укропом пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу.Тесто скатать в трубочку, отрезая по 2 см круги, раскатать тонко каждый кусочек под пельмени. Можно раскатать тесто и нарезать стаканом формы. Выложить фарш. Сформировать пельмешки и отварить в кипящей подсоленной воде пока не всплывут. Подавать можно с кремом - фреш.Для изготовления крем - фреш сливки помещаются в большие емкость, куда добавляются молочнокислые бактерии. Для этого я смешиваю жирные сливки с йогуртом и оставляю в банке, накрыв полотенцем и не закрывая, в комнате на сутки, затем закрываю и еще на сутки ставлю в холодильник. Готовый соус я смешала с укропом.Крем-фреш я делаю сама — это соус, похожий на сметану. За 18–40 часов при температуре от 20 до 40 градусов эти бактерии превращают молочный сахар в молочную кислоту. Свой особый вкус и консистенцию крем-фреш приобретает, благодаря денатурации содержащихся в сливках белков. В производстве крем-фреш не допускается использование стабилизаторов, консервантов и иных добавок. После ферментации крем-фреш не проходит дополнительной термической обработки.
Пельмени с рыбой и кремом-фреш готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Рецепт пельменей с рыбой и кремом-фреш понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже пельмени с рыбой и кремом-фреш получается здорово!