Если вы любите не только вкусную, но и необычную выпечку, тогда рекомендую взглянуть на этот несложный рецепт приготовления банановых булочек, жаренных во фритюре. Очень удобно готовить банановые булочки в домашних условиях на завтрак, а тесто замешивать с вечера. Чем дольше оно полежит, тем нежнее получатся булочки. Для аромата вы можете использовать не только корицу, но и ваниль, например, а также цедру лимона. Подавать к столу булочки можно с сахарной пудрой, сливками, мороженым или любимым сиропом.Количество порций: 3-4Простой рецепт банановых булочек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 ч. Содержит всего 218 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 5 чКоличество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БулочкиИнгредиенты на три порцииБанан — 2 ШтукиСахар — 2-3 Чайных ложекСоль — 1 ЩепоткаРазрыхлитель — 1 ЩепоткаЙогурт — 1 Ст. ложкаМука — 250 Грамм (примерно)Растительное масло — 1 Стакан (для фритюра)Корица — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеОчистите бананы, выложите их в глубокую мисочку, добавьте сахар.Разомните все до консистенции однородного пюре.Добавьте щепотку соли, просеянную муку и разрыхлитель. Выложите немного натурального йогурта (впрочем, можно попробовать использовать в рецепте приготовления банановых булочек и фруктовые йогурты, однако не забывайте, что они придадут тесту оттенок).Начните перемешивать до однородной консистенции. При необходимости добавьте еще немного муки (использовать можно не только пшеничную, но и овсяную, например).Накройте мисочку с тестом чистым полотенцем, оставьте на 3-4 часа при комнатной температуре или на 7-8 часов в холодильнике.После снова вымешайте тесто. Если оно будет липнуть к рукам, смажьте их немного растительным маслом.Отщипните небольшой кусочек, раскатайте небольшую лепешку. Не стоит делать слишком тонко, чтобы банановые булочки в домашних условиях не были сухими.Очень удобно жарить такие булочки во фритюре, но вполне подойдет и обыкновенная сковорода с небольшим количеством растительного масла.После того, как появится румяная корочка с двух сторон, аккуратно достаньте их шумовкой из масла и переложите на бумажное полотенце. Вот такой интересный вариант, как приготовить банановые булочки. Приятного вам чаепития!