Булочки с пудингом


  1. Воздушные и мягкие булочки с начинкой из пудинга. Очень рекомендую попробовать любителям выпечки, сладостей и прочих вкусных вещей. Это блюдо для вас!

    Приготовление булочек с пудингом потребует определенного мастерства. Разотрите дрожжи с сахаром в теплой воде и дайте немного подняться. Тем временем заварите пудинг в горячем молоке. Для теста вскипятите стакан молока с маслом солью и сахаром, охладите до теплого состояния и смешайте с мукой, опарой и взбитыми яйцами. Замесите тесто, дайте ему подойти, затем раскатайте в пласт. Выложите на тесто пудинг, накройте начинку краями теста. Выпеките булочки до готовности. Приятного аппетита!

    Количество порций: 5-6

    Простой рецепт булочек с пудингом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 169 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Булочки с пудингом
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 169 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты

    Ингредиенты на семь порций

    • Дрожжи — 30 Грамм
    • Сахар — 150 Грамм
    • Масло сливочное — 120 Грамм
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Пакет сухого пудинга — 1 Штука
    • Мука — 5 Стаканов
    • Вода — 0,25 Стакана
    • Молоко — 0,7 Литра
    • Соль — 0,5 Чайных ложки

    Пошаговое приготовление

    1. В миску положите дрожжи, чайную ложку сахара и постепенно влейте теплую воду, растирая при этом дрожжи. Когда не останется комков, отставьте опару в теплое место для подъема.
    2. Порошок для пудинга заварите в 0,5 литра горячего молока и оставьте остывать.
    3. Вскипятите стакан молока с маслом солью и сахаром, охладите до теплого состояния. Яйца слегка взбейте вилкой. Смешайте яйца, опару, молоко и муку. Замесите тесто для булочек. Тесто должно быть мягким, но хорошо отставать от рук.
    4. Замешенное тесто обмажьте растительным маслом и поставьте в теплое место подойти.
    5. Раскатайте готовое тесто в пласт, выложите на его середину пудинг.
    6. Заверните края теста на начинку.
    7. Получившуюся полосу теста с начинкой не раскатывайте и не пришлепывайте.
    8. Порежьте тесто на полоски примерно 4 см. ширины. Немного скручивая полоски, выложите их на смазанный жиром противень и оставьте постоять в течение 20 минут. В это время разогрейте духовку до 200 градусов. Выпеките булочки до готовности, выберите из духовки и накройте полотенцем до остывания. Затем можно подавать на стол.


     

    Похожие рецепты

  2. @yeiimk, аппетитно - чудо!
     
    Ильюшкина Л нравится это.
  3. спасибочки за вкусняшку
     
    d_olga, b_kristina и Bparqweee нравится это.
  4. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Miaadps нравится это.
Национальная кухня: