Простой рецепт творожной запеканки с виноградом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 203 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийТворог 500 г.Куриное яйцо 3 шт.Сахар 0.5 стак.Разрыхлитель теста 1 ч. ложкМука пшеничная 1 стак.Сухари панировочные 2 ст. ложкМасло сливочное 1 ч. ложкВиноград 100 г.Сметана 2 ст. ложкПошаговое приготовлениеЯйца взбить с сахаром в отдельной миске. Количество сахара может меняться в зависимости от вашего вкуса. Я беру пол стакана, получается достаточно сладко.Виноград тщательно промыть и нарезать на небольшие кусочки.В яичную смесь положить творог и нарезанный виноград, хорошо перемешать.Муку просеять и смешать с разрыхлителем теста в отдельной посуде. Затем всыпать муку в творожную смесь и хорошо перемешать.Огнеупорную форму (или противень) смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.Выложить в форму творожную массу, разровнять. Сверху смазать сметаной.Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут (до легкой золотистой корочки).Подавать теплой или полностью охлажденной. Приятного аппетита!