Простой рецепт каши перловой по‑витебски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 374 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 374 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииПерловая крупа 150 гКартофель 4 штукиМолоко ¼ лСливочное масло 50 гСоль по вкусуПетрушка щепоткаПошаговое приготовлениеВарим промытую перловку до полуготовности, примерно 15 минут.Одновременно варим до готовности очищенный картофель.Картофель разминаем колотушкой, как для пюре.В глиняном горшке перемешиваем картофель с перловкой, молоком и 25 граммами сливочного масла.Ставим в разогретую духовку и выдерживаем при температуре 150–200 градусов 30 минут.Извлекаем, кладем сверху оставшееся сливочное масло и несколько веточек петрушки.
@Светлана_Ж, умничка! Какой аппетитный рецептик каши перловой по‑витебски сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
@Светлана_Ж, очень интересная идея! ща попробуем приготовить кашу перловую по‑витебски по этому простому рецептику.