Сочетание яблока и сельдерея уже стало классическим не только в приготовлении блюд, но и напитков. А добавление в сок корня имбиря делает его настоящим энергетическим напитком.Очень простой рецепт яблочного сока с сельдереем европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 105 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 105 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 2 часаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: НапиткиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийЯблоки зеленые 2 шт.Сельдерей 2 стебляКорень имбиря 30 гПошаговое приготовлениеЯблоки разрезать на 4 части и удалить сердцевину, а корень имбиря почистить.Поместить все ингредиенты в соковыжималку и выжать сок.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить яблочный сок с сельдереем, вкус необыкновенный! СПАСИБО!