Простой рецепт бульона рыбного (основного) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 168 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на девять порцийКости рыбные1,5 кгЛук репчатый (мелко порезанный) 1 луковицаСельдерей (порезанный) 2 палочкиЛавровый лист2 штПерец (черный, горошек) 1 ч. л.Вода3 лПошаговое приготовлениеОхлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности. Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями.Соединить все ингредиенты в большой кастрюле, варить, не накрывая крышкой, в течение 20 мин, затем процедить.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик бульона рыбного (основного). Dionnwe, спасибо!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото бульона рыбного (основного) очень аппетитно выглядит!!!