В поиске простого, быстрого и вкусного горячего блюда для всей семьи на обед или ужин не проходите мимо этого рецепта. Он расскажет, как приготовить лангет из говядины на сковороде. Попробуйте и вы! Как вы увидите, мясо готовится без панировки, но на нем все равно образуется аппетитная корочка. Подавать лангет к столу можно с соусом, овощами или гарниром по вкусу. Обязательно возьмите на заметку этот классный вариант, который пригодится тогда, когда нужно быстро и сытно накормить семью или гостей.Количество порций: 3-4Очень простой рецепт лангета из говядины на сковороде европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 230 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 230 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЛангетИнгредиенты на девять порцийГовядина — 500 ГраммРастительное масло — 1-2 Ст. ложекСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеДля начала нужно взять хороший кусочек говядины с поясничной части тушки. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и при необходимости срежьте пленки.Острым ножом нарежьте вот такими «язычками». Они должны быть не более двух сантиметров толщиной и около 15 сантиметров длиной.Слегка отбейте кусочки с обеих сторон. Посолите, поперчите по вкусу.На сковороде разогрейте растительное масло или растопите сало, например. Когда масло как следует раскалится, выложите мясо и жарьте лангет на сковороде с двух сторон до румяной корочки.Как только лангет готов, его можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю лангет из говядины на сковороде Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ooivcio
Очень аппетитно! Забрала рецептик лангета из говядины на сковороде в закладки, надеюсь скоро приготовлю.