Простой рецепт лингвиней а‑ля карбонара домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 364 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 364 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииПаста лингвини 200 гЯйцо куриное 2 штукиБекон 5 кусковЧеснок 2 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБелое сухое вино 70 млТертый сыр пармезан по вкусуПошаговое приготовлениеОтварите лингвини в подсоленной кипящей воде до состояния аль денте.Нарежьте бекон на мелкие полоски или кубики.Обжарьте его до золотисто - коричневой корочки.Поперчите.Чеснок мелко нарежьте и добавьте к бекону.Готовьте минуту - две.Влейте белое вино.Отделите белки от желтков.Вилкой взбейте белки с тертым сыром, солью и перцем.Пасту выложите к бекону вместе с половиной стакана воды, в которой она варилась.Влейте взбитые белки, перемешайте все тщательно и выключите огонь.Разложите пасту по тарелкам, сверху вложите желток.Подавайте блюдо горячим.