Популярнейший напиток с восхитительным букетом вкусов!Очень простой рецепт крюшона домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 29 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 29 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на две порцииАрбузы 1 шт.Шампанское 100 млКоньяк 20 млАпельсиновый ликер 60 млАнанасовый сок (с кусочками фруктов) 60 лПошаговое приготовлениеКрюшон, напиток французской кухни, ставший популярным во всем мире, как правило, приготовляется из смеси различных алкогольных напитков и с добавлением фруктов и ягод. Он имеет некоторое сходство с пуншем, но все - таки от него отличается. Крюшон часто называют «убойным» напитком, поскольку даже самая маленькая ягода из него насыщается алкоголем до основания. Готовить такой напиток можно для веселых, шумных праздников в кругу друзей. Настоящий кулинарный рецепт – это один из традиционных способов приготовления крюшона.Хорошенько моем арбуз, срезаем ему верхушечку и выбираем с помощью ложки всю мякоть. Теперь вливаем в полученный натуральный сосуд все перечисленные в рецепте напитки, накрываем срезанной верхушечкой и ставим в холодильник. Настаиваться он там должен не менее двух часов. После напиток разливается по крюшонницам и подается гостям. В рецептуре указаны компоненты на двоих человек (просто увеличивайте количество в расчете на каждого человека). К такому крюшону может быть подана сладкая еда: торты, фрукты, десерты.