Простой, быстрый, вкусный и необычный способ приготовления макарон!Очень вкусно!Простой рецепт фетучинь с курицей и грибами в сливочном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 229 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ФетучиниИнгредиенты на две порцииФетучини 150 грШампиньоны 250 грКуриные грудки 1 шт.Сливки (22%) 1 стак. (200 мл)Соль по вкусуПерец по вкусуРастительное масло 4 стол. л.Пошаговое приготовлениеПодготовьте все ингредиенты, поставьте кипятить воду в чайнике. Помойте и порежьте грибы крупными кусками (я беру не очень большие грибы и режу на четвертинки).Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками.Перелейте воду из чайника в кастрюлю, засыпьте в нее макароны и варите их согласно инструкции на упаковке, посолите.Пока макароны варятся, раскалите большую сковороду, влейте растительное масло, выложите курицу, жарьте 3 минуты на сильном огне.Добавьте в сковороду грибы, посолите, поперчите и жарьте вместе с курицей 7 минут.Тем временем макароны готовы, слейте с них воду и добавьте в сковороду с курице и грибам, влейте туда же сливки, посолите еще немного. Хорошо перемешайте и прогрейте блюдо еще 1-2 минуты. Выключите огонь. Паста готова! Можно подавать к столу.