Количество порций: 8Очень простой рецепт торта "Шоколадного Панчо" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 232 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 232 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На праздничный столСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыИнгредиенты на восемь порцийШоколадный бисквит — 1 Штука (по любому любимому рецепту)Бананы — 2 ШтукиКонсервированные ананасы — 200 ГраммСметана 25% — 400-500 ГраммСгущенка — 3-5 Ст. ложекПошаговое приготовлениеИспечь шоколадный бисквит по своему любимому рецепту. Остудить. Разрезать на 2 части.Для крема сметану и сгущенку соединить и хорошо перемешать.Одну часть бисквита выложить на блюдо, а вторую - поломать на кусочки. На бисквит, чередуя, выложить дольки банана, кусочки ананаса и бисквита. Каждый слой слегка промазывать кремом. Укладывать горкой.Готовую горку полить кремом. Украсить по желанию.