Очень простой рецепт свиного окорока в фольге домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 191 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 191 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МясоТехнология приготовления: ЗапеканиеИнгредиенты на десять порцийСвинина (окорок) 1 штЛук репчатый (крупный) 1 луковицаСпецииЧеснокПошаговое приготовлениеОкорок промыть, натереть солью, специями (смесью перцев, а также любыми специями для мяса), по желанию – раздавленным чесноком. Лук порезать кольцами или полукольцами. Большой кусок лучше разрезать на две части – тогда он прожарится наверняка. Выложить каждую часть окорока на отдельную, в два слоя, фольгу, сверху положить кольца лука. Собрать фольгу с краев вверх и плотно закрутить.Положить блюдо в хорошо нагретую духовку на противень или решетку. Выпекать около часа до тех пор, пока свинина не станет мягкой. Готовый окорок аккуратно развернуть, чтобы не обжечься паром. Подавать к столу можно по - разному: или в фольге на большом блюде, или кусками на порционных тарелках.
как вкусно! Я полюбила свиной окорок в фольге с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.