Свиной окорок в фольге


  1. Очень простой рецепт свиного окорока в фольге домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 191 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Свиной окорок в фольге
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 60 минут
    • Количество калории: 191 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Мясо
    • Технология приготовления: Запекание

    Ингредиенты на десять порций

    • Свинина (окорок) 1 шт
    • Лук репчатый (крупный) 1 луковица
    • Специи
    • Чеснок

    Пошаговое приготовление

    1. Окорок промыть, натереть солью, специями (смесью перцев, а также любыми специями для мяса), по желанию – раздавленным чесноком. Лук порезать кольцами или полукольцами. Большой кусок лучше разрезать на две части – тогда он прожарится наверняка. Выложить каждую часть окорока на отдельную, в два слоя, фольгу, сверху положить кольца лука. Собрать фольгу с краев вверх и плотно закрутить.
    2. Положить блюдо в хорошо нагретую духовку на противень или решетку. Выпекать около часа до тех пор, пока свинина не станет мягкой. Готовый окорок аккуратно развернуть, чтобы не обжечься паром. Подавать к столу можно по - разному: или в фольге на большом блюде, или кусками на порционных тарелках.


     
    timokhova87 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Свиной окорок в фольге - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    salamatova82 и Aeiiiin нравится это.
  3. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Зуенкова З и v_maiya нравится это.
  4. как вкусно! Я полюбила свиной окорок в фольге с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Т_Белка, Ася_К и МайяШ нравится это.
Национальная кухня: