Я редко готовлю запеканку из рыбы с овощами, но недавно в гостях мне предложили кусочек и я сразу загорелась сделать дома такую же вкуснятину. Вкус запеканки из рыбы с овощами зависит от продуктов! Запеканка из рыбы с овощами очень вкусная, готовится элементарно, особенно, если брать филе рыбы и замороженные овощи. Свежие овощи - брокколи и капусту нужно отварить. Взбитый белок придаст заправке пышность. Эта запеканка отлично подойдет для диетического питания. Ее с удовольствием съедят те, кто не сильно жалует и овощи и рыбу. Подайте к запеканке белый соус. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Несложный рецепт запеканки рыбной с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 107 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗапеканкаИнгредиенты на шесть порцийФиле рыбы — 500 ГраммЦветная капуста — 200 ГраммБрокколи — 200 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛук — 2 ШтукиУкроп — 1 Штука (пучок)Яйцо — 3 ШтукиСыр — 50 ГраммГорчица — 2 Ст. ложкиЙогурт — 2 Ст. ложкиСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеЛук и морковь обжарить, добавить отваренные или замороженные овощи, перемешать посолить, поперчить. Добавьте сыр и одно яйцо, выложите все в форму для запекания.Филе рыбы смешать с укропом, специями. Выложить на овощи.Взбить 2 белка в пену, желтки смешайте с йогуртом и горчицей, добавьте белки и специи. Распределите заправку по всей поверхности рыбы. Выпекайте при 180 градусах 30 минут.Приятного аппетита!