Непростой рецепт ленивого бризоля русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 98 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: День рожденияСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на девять порцийфарш мясной 100 гяйца куриные 2 шт.молоко коровье 1 ст. л.соль по вкусуперец по вкусумасло подсолнечноезелень (лук зеленый, петрушка, укроп) по вкусушампиньоны 5 шт.огурец маринованный 1 шт.сыр (тертый) 2 ст. л. с горкойгорчицачеснок 1 зубчиксметана 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеПриготовить начинку.Порезать шампиньоны и немного их обжарить на растительном масле.Обжаренные шампиньоны выложить в миску, добавить порезанный соломкой огурец, сыр (натертый на крупной терке), измельченный чеснок, сметану, горчицу и все перемешать.Начинка готова.В блендер выложить мясной фарш, яйца, молоко, соль, перец, 1 ч.л.растительного масла и измельчить все до однородной массы.Вылить смесь на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла.Сначала жарить блин под крышкой на среднем огне, затем перевернуть блин и жарить без крышки.На одну половину готового блина выложить начинку, накрыть второй половиной, закрыть крышкой и «потомить» еще пару минут.При подаче щедро посыпать рубленной зеленью по вкусу.