Простой рецепт приготовления запеченных спагетти с говяжьим фаршем, сыром чеддер и соусом из помидоров и базилика.Количество порций: 6Очень простой рецепт запеченных спагетти с говяжьим фаршем итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 331 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 331 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На ужинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на шесть порцийговяжьего фарша — 220 Граммсоуса из помидоров и базилика — 480 Граммспагетти — 450 Граммсыра чеддер — 1 СтаканПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 175 градусов. В большой сковороде обжарить говяжий фарш до коричневого цвета. Добавить соус в сковороду и хорошо перемешать. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне.Между тем, в большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут, до готовности. Слить воду. Смешать макароны и мясную смесь, выложить в форму для выпечки. Посыпать сыром и запекать в течение 30 минут, пока сыр не расплавится.