Очень простой рецепт омлета под сыром русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 142 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииМолоко коровье 300 мл.Куриное яйцо 5 шт.Поваренная соль 0.5 ч. ложкСыр 80 г.Растительное масло 5 мл.Пошаговое приготовлениеПредставляю Вашему рецепт простого и сытного завтрака. Обыкновенный омлет «заиграет» совсем новыми вкусовыми нотками, если к нему добавить небольшое количество сыра. И так нам понадобится обычное молоко любой жирности. Перельем его в удобную посуду, добавим к нему яйца, соль и взобьем все вилкой в течении 20 секунд в ручную. Есть одна хитрость - нельзя долго взбивать яйца с молоком, а тем более миксером - чем дольше взбиваешь, тем менее пышным при приготовлении получается омлетная масса.Теперь разогреем сковородку с растительным маслом и выльем на нее яично - молочную массу. Если разогреваем сковороду мы на сильном огне, то после того, как вылили на нее омлетную массу, огонь сразу же нужно убрать на средний или даже маленький (смотрите по своей плите).Накроем сковороду крышкой и на среднем огне приготовим наш омлет в течении 15 минут. За это время он полностью приготовится.Пока омлет готовится, займемся сыром. Натрем его на мелкой терке.Через 15 минут снимаем крышку со сковороды и засыпаем верх омлета сыром, достаточно обильно и оставляем без крышки омлет на плите еще на пять минут. Сыр расплавится и превратится в «тянучую» массу, которая во вкусовом «дуэте» с омлетной массой смотрится просто замечательно.После чего подаем омлет к столу. Приятного аппетита!