Простой рецепт творожных оладий с ванилином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 217 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 217 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на шесть порцийТворог обезжиренный 500 г.Куриное яйцо 2 шт.Сахар 5 ст. ложкМука пшеничная 7 ст. ложкПоваренная соль 1 г.Подсолнечное масло 2 ч. ложкСахарная пудра 2 ст. ложкЯгодный джем 2 ч. ложкВанилин 1 г.Пошаговое приготовлениеБерем творог, добавляем два яйца, хорошенько взбиваем постепенно вводим сахар (что бы снизить калорийность можно использовать фруктозу) как только получится однородная масса засыпаем муку, ванилин и щепотку соли.Замешиваем тесто так что бы оно было полностью однородным, без комочков.Из теста формируем клубочки, что бы тесто не прилипало к рукам смазываем руки подсолнечным маслом.На предварительно смазанную маслом (что бы творожные оладьи не были слишком жирными можно использовать сковороду с керамическим покрытием либо отправить их в духовку на 180 градусов), разогретую сковороду, расплющивая клубочки выкладываем оладьи, жарим до готовности (в среднем от 3 до 5 минут) на небольшом огне с двух сторон.Готовые творожные оладьи выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и поливаем любимым джемом, сгущенным молоком, сметаной или фруктовым йогуртом. Приятного аппетита!