Сегодня я познакомлю вас с ещё одним простым и вкусным быстрым завтраком, который больше подходит для мужчин. Хочу заметить, что в этот омлет я кладу стебель сельдерея, который придаёт блюду сочность и несомненную пользу, а, так нелюбимый многими запах этого овоща, практически неощутим, так как его перебивают соседствующие сильные ароматы лука и подкопченной грудинки. Такой омлет можно вполне подать и на перекус, и на ужин. Мужчинам понравится, пробуйте!Простой рецепт омлета с копчёной грудинкой, сельдереем и луком французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 204 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Ужин, перекус, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Вторые блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на две порцииЛук репчатый 30 гМолоко 0.5 ст.Свиная грудинка копчёная 60 гСельдерей стебли 30 гСоль 1 щепоткаЯйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеДля омлета взять яйца, грудинку, лук, сельдерей, молоко, соль.Нарезать пластиками грудинку, причём парочку кусочков крупнее — для украшения. Мелко порезать сельдерей и лук.Поджарить грудинку.Пока грудинка поджаривается и вытапливается её жир, приготовить омлетную массу. В миску разбить яйца.Добавить молоко и соль.Хорошо взбить смесь вилкой до однородности.Тем временем грудинка поджарилась, перевернуть ломтики на другую сторону.Добавить лук и сельдерей.Потомить до прозрачности лука — но не пережаривать!Залить содержимое сковороды взбитыми с молоком яйцами.Убавить огонь и накрыть сковороду крышкой, пока поверхность омлета не загустеет до готовности. В это время вполне успеете сварить кофе!Всё, омлет готов, сразу подавать на стол.