Простой рецепт подливы из свинины к макаронам домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 182 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 182 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииМакароны 300 г.Свиной фарш 100 г.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Томатный сок 1 стак.Специи и приправы 1 ч. ложкПоваренная соль 0.25 ч. ложкПерец черный горошек 0.25 ч. ложкОливковое масло 1 ст. ложкПошаговое приготовлениеКогда человек спит, его организм вырабатывает гормон счастья, но это медленный процесс. А вот при употреблении макарон гормон счастья будет вырабатываться быстрее. Как говорят: Кушайте макароны и будет вам счастье. Кушайте их каждый день, только меняйте подливы и у макарон будет всегда иной вкус.Поставить большую кастрюлю с водой и довести до кипения, посолить. На 300 грамм макарон нужно 3 литра воды и 1 столовая ложка соли. В кипящую воду высыпать макароны и перемешать их. Мешаем один раз. Убавить огонь когда вода закипит уже с макаронами. Крышкой кастрюлю не накрывать. Обычно макароны варятся от 7 до 12 минут. Нам нужны макароны довести до состояния аль денте. Прочитайте на упаковке сколько нужно варить именно ваши макароны и выключите огонь на 1-2 раньше. Накройте крышкой и пусть стоят в воде до того момента, когда мы их загрузим в подливу. Морковь натереть на терке. Репчатый лук мелко нарезать.Разогреть сковороду, влить масло (здесь на любителя, можно использовать сливочное, оливковое, растительное) и жарить морковь с луком до мягкости.Выгружаем в сковороду фарш и быстро его перемешиваем. Жарим минуты три.Добавляем томатный сок, специи (у меня перец и специи для макарон), по не нужно солить. Кипятим на маленьком огне минут 10.Сливаем воду с макарон и высыпаем их в подливу, перемешиваем и пробуем на соль. Добавляем на свой вкус. Кипятим 3-5 минут.Подлива с макаронами готова.
Мы тоже недавно первый раз делали подливу из свинины к макаронам. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант подливы из свинины к макаронам ещё не пробовала
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить подлива из свинины к макаронам, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Вкуснятина, обожаю подливу из свинины к макаронам Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, samokhina95