Если на фоне окрошки и гаспачо вам захочется чего-то экзотического, попробуйте приготовить холодный суп из авокадо с помощью нашего кулинарного рецепта. Необычный вкус приятно удивит, а питательной порции определенно хватит, чтобы хватило энергии до вечера.Простой рецепт холодного крем-супа из авокадо европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 318 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийАвокадо 150 гВино белое сухое 1 ст. л.Йогурт натуральный 50 гМинеральная вода с газом 80 гМасло оливковое 1 ч. л.Паприка сладкая молотая на кончике ножаПошаговое приготовлениеМякоть спелого авокадо взбить в блендере, добавить вино, йогурт, минеральную воду и очень хорошо перемешать.При подаче на стол в тарелку налить суп, сверху украсив молотой паприкой.Прекрасным дополнением к этому супу послужат жареные морепродукты или несколько капель анчоусного масла.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Рецепт холодного крем-супа из авокадо понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо