Холодный крем-суп из авокадо


  1. Если на фоне окрошки и гаспачо вам захочется чего-то экзотического, попробуйте приготовить холодный суп из авокадо с помощью нашего кулинарного рецепта. Необычный вкус приятно удивит, а питательной порции определенно хватит, чтобы хватило энергии до вечера.

    Простой рецепт холодного крем-супа из авокадо европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 318 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Холодный крем-суп из авокадо
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 318 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: 2 часа
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Первое блюдо
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Авокадо 150 г
    • Вино белое сухое 1 ст. л.
    • Йогурт натуральный 50 г
    • Минеральная вода с газом 80 г
    • Масло оливковое 1 ч. л.
    • Паприка сладкая молотая на кончике ножа

    Пошаговое приготовление

    1. Мякоть спелого авокадо взбить в блендере, добавить вино, йогурт, минеральную воду и очень хорошо перемешать.
    2. При подаче на стол в тарелку налить суп, сверху украсив молотой паприкой.
    3. Прекрасным дополнением к этому супу послужат жареные морепродукты или несколько капель анчоусного масла.


     
    Kemmeaqf нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Валик Г и Miosigiu нравится это.
  3. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Парфен Л нравится это.
  4. Отличный рецепт:)
    Обожаю холодный крем-суп из авокадо
     
    Gewraao нравится это.
  5. Рецепт холодного крем-супа из авокадо понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  6. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  7. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
Национальная кухня: