Очень простой рецепт безе с кремом узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 101 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на двенадцать порцийяйца куриные 6 шт.сахар 400 гмасло сливочное 300 гшоколад молочный 100 гчернослив 150 гПошаговое приготовление6 белков взбить с 2 ст.сахара.Испечь безе.Покрошить.Приготовить крем.Взбить желтки.Сварить сахарный сироп (1 ст.сахара и 125 г молока).В горячий сироп постепенно добавить желтки.Сварить, охладить.Растереть 300 г масла и постепенно добавить в массу.Торт выложить слоями: безе, крем, чернослив, грецкие орехи, безе, крем, тертый шоколад, безе.