Сытная, вкусная и изысканная закуска, которую можно подать на праздничный стол или угостить близких и гостей - все это про рецепт приготовления блинчиков с красной рыбой. Обыкновенные блинчики с красной рыбой в домашних условиях готовят многие хозяйки, однако это рецепт качественно отличается от других. Благодаря сливочному маслу блинчики получаются удивительно нежными, а сыр придает пикантность.Количество порций: 10-12Простой рецепт блинчиков с красной рыбой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 176 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 176 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, БлинчикиИнгредиенты на четыре порцииМука — 1 СтаканМолоко — 1 Стакан (или кефир)Яйцо — 1-2 ШтукСахар — 1 ЩепоткаСоль — 1 ЩепоткаРастительное масло — 2-3 Ст. ложекСливочное масло — 50 ГраммКрасная рыба — 250 ГраммСыр — 100 Грамм (по желанию)Пошаговое приготовлениеПеред вами необходимые ингредиенты, из которых всего за полчаса можно сделать удивительно вкусную закуску.Для начала, разумеется, тесто. В небольшую мисочку вбить яйца, добавить растительное масло, соль и сахар. Всыпать просеянную муку.Молоко лучше немного подогреть, а затем влить в тесто.Взбивать до однородности, при необходимости добавляя муку. В рецепт приготовления блинчиков с красной рыбой можно использовать и любой другой вариант теста - на кефире, например.Сковороду как следует разогреть и вылить туда немного теста.Очень зажаривать блинчики не нужно. Затем их нужно смазать сливочным маслом (можно натереть на терке немного замороженного масла и выложить на блинчик).Добавить немного тертого сыра (лучше не очень соленого, чтобы блинчики с красной рыбой в домашних условиях были не слишком пересолены).Выложить красную рыбку.Аккуратно свернуть рулетиком и отправить блинчик на сковороду. Обжарить немного, чтобы схватился шов, а сыр расплавился, и можно подавать к столу.