Это блюдо скрывает в себе потрясающую начинку. Узнайте что это!Этот кулинарный рецепт пришел к нам из Узбекистана. Котлеты с начинкой из яиц. На языке оригинала такая еда называется - тухум долма (завернутые яйца). Но в этом случае завернуты они не в листья каких-либо растений, а в мясо. Поэтому по-русски, мы назовем их просто - Котлеты с начинкой.Несложный рецепт котлет с яйцом внутри тухум долма домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 181 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыИнгредиенты на четыре порцииДля фарша:Говядина (мясо любое) 800 грЛук репчатый 2 шт.Панировочные сухари 50 грЗира по вкусуПерец по вкусуСоль по вкусуДля начинки:Яйца 10 шт.Для кляра:Яйца 2 шт.Для обжарки:Растительное масло 100 млДля украшения:Зелень 20 грПошаговое приготовлениеОтвариваем вкрутую яйца. Помещаем их в холодную воду и очищаем от скорлупы. Мясо очень мелко рубим вручную. Конечно, вы можете использовать и фарш, но говорят, что рубленое вручную мясо - вкуснее. Точно так же крошим лук, но если у вас мало времени вы можете натереть его на терке, только потом не жалуйтесь, что еда имеет не тот вкус, который бы вы хотели. Смешиваем лук с мясом и толчеными сухарями, добавляем соль, перец, зеру, и все очень хорошо перемешиваем. Заворачиваем яйца в фарш, вываливаем во взбитом яйце и жарим на раскаленном масле до образования румяной корочки. Если масло окажется недостаточно горячим, то котлеты могут развалиться.Готовые котлеты укладываем по 1-2 штуки в тарелки, украшаем зеленью и подаем на стол с гарниром из жареного картофеля или тушеной моркови. Либо с салатом из свежих овощей.