Предлагаю вашему вниманию сырный суп с шампиньонами. Блюдо вкусное, ароматное, а готовится очень легко и просто, достаточно быстро и из доступных продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике.Очень важно, при приготовлении такого супа, выбрать правильный высококачественный плавленый сыр проверенного производителя, который должен полностью раствориться в супе. Если вы не уверены в своём выборе сыра, то не рискуйте, а спросите у продавцов-консультантов супермаркета, ведь выбрав некачественный сыр, вы испортите всё блюдо.Простой рецепт сырного супа с шампиньонами европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 209 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 209 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на восемь порцийВода 2 лКартофель 4 шт.Лук репчатый 3 шт.Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.Морковь 1 шт.Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.Соль 1 ст. л.Сыр плавленый 200 гШампиньоны свежие 300 гПошаговое приготовлениеДля работы нам понадобится морковь, шампиньоны, масло подсолнечное рафинированное, плавленый сыр, лук, картофель, соль, чёрный молотый перец.Картофель (4 штуки) очистить, порезать и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Приправить солью и варить под крышкой до готовности картофеля.Потолочь готовый картофель толкушкой.Тем временем 1 морковь очистить, натереть на крупной тёрке и спассеровать на части подсолнечного масла (2 ст. л. ).В другой сковороде спассеровать очищенный и порезанный кубиками лук (3 штуки) на остальном масле (2 ст. л. ).Добавить очищенные и порезанные шампиньоны (300 г) и пассеровать ещё 10 минут.В кастрюлю с картофелем выложить морковь, луково - грибную смесь, 200 г плавленого сыра. Довести до кипения, перемешать, чтобы сырки полностью растворились, и готовить 2-3 минуты.Сырный суп с шампиньонами готов.