Сочные и сытные котлеты из рыбных консервов.Такие котлеты можно подать на завтрак или ужин как самостоятельное блюдо,так как в составе есть рис,рыба и овощи.Простой рецепт котлет из рыбных консервов с рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 276 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На завтрак, Постные, На скорую рукуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийРис — 100 гСардины (в масле) — 1 бан.Картофель варёный — 1 штЛук репчатый — 1 штСоль (по вкусу)Панировочные сухари (по вкусу)Укроп (небольшой) — 1 пуч.Подсолнечное масло (для жарки)Пошаговое приготовлениеРис сварить и остудить. Картофель натереть на тёрке. Сардины размять вилкой. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Смешать в миске все ингредиенты, добавить мелко нарезанный укроп.Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить котлеты до золотистой корочки с двух сторон.Котлеты готовы. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила котлеты из рыбных консервов с рисом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.