Котлеты из рыбных консервов с рисом


  1.  Сочные и сытные котлеты из рыбных консервов.Такие котлеты можно подать на завтрак или ужин как самостоятельное блюдо,так как в составе есть рис,рыба и овощи.

    Простой рецепт котлет из рыбных консервов с рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 276 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Котлеты из рыбных консервов с рисом
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 39
    • Количество калории: 276 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На завтрак, Постные, На скорую руку
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Рис — 100 г
    • Сардины (в масле) — 1 бан.
    • Картофель варёный — 1 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Соль (по вкусу)
    • Панировочные сухари (по вкусу)
    • Укроп (небольшой) — 1 пуч.
    • Подсолнечное масло (для жарки)

    Пошаговое приготовление

    1. Рис сварить и остудить. Картофель натереть на тёрке. Сардины размять вилкой. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Смешать в миске все ингредиенты, добавить мелко нарезанный укроп.
    2. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
    3. В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить котлеты до золотистой корочки с двух сторон.
    4. Котлеты готовы. Приятного аппетита!


     
    ТатаШ, eujutoye и Jkwosas нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Юревич Л, pirogova95 и kozachok93 нравится это.
  3. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  4. как вкусно! Я полюбила котлеты из рыбных консервов с рисом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Гороховик А нравится это.
  5. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
Национальная кухня: