Очень простой рецепт тайского омлета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 262 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с яйцами, с сыром, молокомИнгредиенты на три порции2 больших яйца1 ч. л. рыбного соуса1 ч. л. сока лайма0,5 ч. л. белого молотого перца2 ч. л. арахисового маслаПошаговое приготовлениеВзбейте венчиком яйца, рыбный соус, сок лайма, молотый перец.Нагрейте арахисовое масло на среднем огне в неглубокой сковороде диаметром 25 см.Влейте яйца, равномерно распределите массу на сковороде, дождитесь, когда омлет схватится, не передержите его на огне.Сверните омлет пополам и выложите на тарелку.Кушайте омлет ложкой.При желании вы можете нафаршировать его любой начинкой.