Сырники жидкие


  1. Простой рецепт сырников жидких русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 331 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Сырники жидкие
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 331 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: Встреча с друзьями, Завтрак, Обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на семь порций

    • творог - 500 г
    • яйца - 5 шт.
    • муки - 5-6 ст. л.
    • сметана - 400 г
    • сахар - 100 г
    • соль щепотка
    • ванилин (по желанию)

    Пошаговое приготовление

    1. Творог и яйца перемешиваем вилкой до однородной консистенции (обязательно вилкой. .. НЕ БЛЕНДЕРОМ!!!)
    2. Добавляем муку, соль, ваниль, проверяя консистенцию после добавления каждой столовой ложки. Вообще я кладу примерно 5-6 столовых ложек, но все зависит от творога. .. Если творог сухой, то поменьше муки, если сырой, то побольше. Консистенция должна быть очень жидкой (пусть тесто стекает с ложки).
    3. Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим сырники, выливая 2/2, столовой ложки на сковородку (сырники немного растекается и получаются тоненьким). Переворачиваем. Это довольно трудновато - нужна сноровка, но это не повод для добавления муки (не стоит этого делать, иначе они получатся не такими мягкими и сочными).
    4. После того, как мы пожарили первую партию, выкладываем ее на плоскую тарелку в один ряд (НЕ стопкой).
    5. Жарим следующую партию, а пока жарится эта партия берем сметану и сахар, и на каждый сырник кладем одну чайную ложечку сметаны и сверху посыпаем одной чайной ложечкой сахара.
    6. К этому времени готова вторая партия. Накрываем каждый сырник со сметаной и сахаром сырниками из второй партии.
    7. И так с каждой партией, на последние сырники тоже кладем сметану с сахаром. В итоге у нас получаются стопочки сырников. Должно быть столько стопочек сколько убирается сырников на вашей сковородке. Сырники очень сочные и вкусные. Кушайте стопками, не стоит отделять каждый сырник, взяли стопочку и разрезали вилкой на части как тортик.


     
    aieou, Bmdexnia, rrotyeu и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    k_anna нравится это.
  3. Уже делала два раза получается обалденно.
     
  4. @a_danya, очень интересный вариант сырников жидких.:)
     
    Я_Коровина нравится это.
  5. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    С_Шоломицкая нравится это.
  6. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    balakina98 нравится это.
  7. Мы тоже недавно первый раз делали сырники жидкие. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Xovaetno и Ольга_Д нравится это.
  8. Сырники жидкие для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  9. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
Национальная кухня: