Простой рецепт сырников жидких русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 331 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 331 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийтворог - 500 гяйца - 5 шт.муки - 5-6 ст. л.сметана - 400 гсахар - 100 гсоль щепоткаванилин (по желанию)Пошаговое приготовлениеТворог и яйца перемешиваем вилкой до однородной консистенции (обязательно вилкой. .. НЕ БЛЕНДЕРОМ!!!)Добавляем муку, соль, ваниль, проверяя консистенцию после добавления каждой столовой ложки. Вообще я кладу примерно 5-6 столовых ложек, но все зависит от творога. .. Если творог сухой, то поменьше муки, если сырой, то побольше. Консистенция должна быть очень жидкой (пусть тесто стекает с ложки).Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим сырники, выливая 2/2, столовой ложки на сковородку (сырники немного растекается и получаются тоненьким). Переворачиваем. Это довольно трудновато - нужна сноровка, но это не повод для добавления муки (не стоит этого делать, иначе они получатся не такими мягкими и сочными).После того, как мы пожарили первую партию, выкладываем ее на плоскую тарелку в один ряд (НЕ стопкой).Жарим следующую партию, а пока жарится эта партия берем сметану и сахар, и на каждый сырник кладем одну чайную ложечку сметаны и сверху посыпаем одной чайной ложечкой сахара.К этому времени готова вторая партия. Накрываем каждый сырник со сметаной и сахаром сырниками из второй партии.И так с каждой партией, на последние сырники тоже кладем сметану с сахаром. В итоге у нас получаются стопочки сырников. Должно быть столько стопочек сколько убирается сырников на вашей сковородке. Сырники очень сочные и вкусные. Кушайте стопками, не стоит отделять каждый сырник, взяли стопочку и разрезали вилкой на части как тортик.
Мы тоже недавно первый раз делали сырники жидкие. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем