Простой рецепт творожно-рисовой запеканки с пряниками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 171 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеИнгредиенты на двенадцать порцийтворог - 500 гсахар - 70 гяйцо - 2 шт.молоко - 150 млрис круглозерный - 100 гпряничное печенье - 100 гванильный экстракт - 1,5 ч. л.миндальные лепестки для украшенияПошаговое приготовлениеСварите на молоке рис почти до готовности, но чтобы он не превратился в кашу, а остался зернистым.Творог должен иметь пастообразную структуру, поэтому если требуется - протрите его через сито. Добавьте к творогу сахар, яйца и ванильный экстракт, хорошенько взбейте и соедините с рисом.Выложите в смазанную форму половину творожно - рисовой массы, разложите слоем печенье и покройте его оставшейся творожной массой. Верх щедро посыпьте миндальными лепестками и поставьте форму в разогретую до 160 градусов духовку на 40-50 минут.Приятного аппетита!