Простой рецепт тыквенного крем-супа с кокосовым молоком, карри и кумином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 410 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 410 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 1 головкаСливочное масло 3 столовые ложкиОвощной бульон 2 стаканаТыквенное пюре 420 гМолотый кумин (зира) ½ чайной ложкиКокосовое молоко 420 млКарри ½ чайной ложкиСоль по вкусуМолотый имбирь ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеВ кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 3-5 минут до мягкости.Добавьте бульон, кокосовое молоко, тыквенное пюре, кумин, карри и имбирь.Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут, помешивая. Посолите по вкусу.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тыквенном крем-супе с кокосовым молоком, карри и кумином зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
АААААА как вкусно глядя на тыквенный крем-суп с кокосовым молоком, карри и кумином слюнки потекли ручьем!!