Непростой рецепт филе семги, запеченное в духовом шкафу с репой и спаржевой фасолью в сидровом соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 297 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 297 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииФиле норвежской семги 600 гОливковое масло 4 столовые ложкиРепа 4 штукиЛук - шалот 4 штукиТмин по вкусуСпаржевая фасоль 200 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуСахар 8 столовых ложекЯблочный уксус 200 гВзбитые сливки 600 гСладкосливочное масло 4 столовые ложкиПошаговое приготовлениеФиле семги разделить на четыре порции, посолить, поперчить и приправить щепоткой молотого тмина.На противень, смазанный жиром, уложить куски филе на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать в духовом шкафу 7-9 минут при температуре 220 оС до золотисто - коричневого цвета.Для приготовления сидрового соуса сахар развести в кастрюле, добавить яблочный уксус и нарезанную кубиками репу. Дать покипеть, пока репа не начнет размягчаться, затем репу вынуть из кастрюли.В сахар и яблочный уксус добавить взбитые сливки и варить до момента, когда сливки начнут загустевать. Добавить соль и перец по вкусу. Непосредственно перед подачей на стол добавить в соус отваренные кубики репы.Лук - шалот слегка обжарить, стараясь не доводить до коричневого цвета. Спаржевую фасоль отваривать в сильно посоленной воде в течение 30 секунд и перед подачей на стол перемешать с луком - шалотом.Готовые порции семги выложить на блюдо, лук - шалот и фасоль поместить рядом с рыбой и полить соусом.