Несложный рецепт голубцов с телятиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 674 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 674 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииТелятина 700 гРепчатый лук 2 штукиБелокочанная капуста 2 штукиМорковь 2 штукиПетрушка 1 пучокРис 100 гСливочное масло 50 гТоматная паста 1 столовая ложкаЧеснок 4 зубчикаРастительное масло 50 гПошаговое приготовлениеТелятину прокрутить в мясорубке, рис отварить до полуготовности, мелко порезать 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 1 морковь натереть на крупной терке.Овощи слегка обжарить на растительном масле, охладить, смешать с рисом и фаршем, добавить мелко нарубленную петрушку, приправить солью и перцем. Еще раз тщательно перемешать.Вырезать из 2 кочанов капусты кочерыжки, вскипятить в большой кастрюле воду. Кочаны опускать в кипяток на 1,5–2 минуты, затем снимать размягченные листья. Всего нам понадобится15–20 верхних и, соответственно, самых больших зеленых и сочных листьев. . Оставшуюся капусту можно пустить на засолку.У каждого капустного листа вырезать жесткую прожилку, положить на каждый лист 1,5–2 столовые ложки начинки и аккуратно завернуть конвертиками. Сворачивание особенно хорошо получается у женщин, так что если неподалеку без дела болтается жена можно привлечь ее к этому процессу.На большой сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное и слегка обжарить голубцы с двух сторон.Одновременно в большом сотейнике на такой же смеси масел обжарить оставшиеся лук, морковь и чеснок, предварительно их мелко нарезав, добавить томатную пасту, влить стакан кипятка, перемешать. Голубцы плотненько уложить в сотейник, долить воды чтоб только их покрывала, довести блюдо до кипения и тушить на минимальном огне под крышкой 30–35 минут.Подавать с холодной сметаной, хотя некоторые любят в глубоких тарелках с бульоном и овощами.