Итальянский сезонный суп минестроне


  1. Непростой рецепт итальянского сезонного супа минестроне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 133 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Итальянский сезонный суп минестроне
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 133 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на десять порций

    • Цукини 250 г
    • Зеленая стручковая фасоль 250 г
    • Баклажаны 250 г
    • Молодая морковь 150 г
    • Стебель сельдерея 4 штуки
    • Помидоры черри 250 г
    • Чеснок 5 зубчиков
    • Зелень 1 пучок
    • Оливковое масло 30 г
    • Перец чили 1 штука
    • Соль 10 г
    • Макароны 75 г
    • Базилик 2 штуки
    • Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

    Пошаговое приготовление

    1. Нарежьте овощи кубиками одинакового размера, чеснок и зелень нарежьте мелко.
    2. Поместите в кастрюлю все ингредиенты для супа, кроме макаронных изделий. Оставьте часть зелени и чеснока.
    3. Готовьте с закрытой крышкой в режиме «Варить» в течение 30 минут, без давления.
    4. После звукового сигнала добавьте макаронные изделия и готовьте в режиме «Варить» еще 5 минут. Подержите суп в режиме «Подогрев» еще 10–15 минут.
    5. Отключите мультиварку и добавьте оставшуюся зелень и чеснок. Разлейте густой суп минестроне по тарелкам, украсьте мелко нарезанным базиликом и тертым пармезаном и подавайте к столу.

    Готовила я это блюдо в мультиварке Oursson 5015.



     

    Похожие рецепты

  2. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Iknrueyr, Iewapyske и Балаян Я нравится это.
Национальная кухня: