Непростой рецепт итальянского сезонного супа минестроне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 133 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на десять порцийЦукини 250 гЗеленая стручковая фасоль 250 гБаклажаны 250 гМолодая морковь 150 гСтебель сельдерея 4 штукиПомидоры черри 250 гЧеснок 5 зубчиковЗелень 1 пучокОливковое масло 30 гПерец чили 1 штукаСоль 10 гМакароны 75 гБазилик 2 штукиТертый сыр пармезан 5 столовых ложекПошаговое приготовлениеНарежьте овощи кубиками одинакового размера, чеснок и зелень нарежьте мелко.Поместите в кастрюлю все ингредиенты для супа, кроме макаронных изделий. Оставьте часть зелени и чеснока.Готовьте с закрытой крышкой в режиме «Варить» в течение 30 минут, без давления.После звукового сигнала добавьте макаронные изделия и готовьте в режиме «Варить» еще 5 минут. Подержите суп в режиме «Подогрев» еще 10–15 минут.Отключите мультиварку и добавьте оставшуюся зелень и чеснок. Разлейте густой суп минестроне по тарелкам, украсьте мелко нарезанным базиликом и тертым пармезаном и подавайте к столу.Готовила я это блюдо в мультиварке Oursson 5015.