Очень нежный пудинг идеально подойдет для завтрака выходного дня!Такой пудинг из манки, кулинарный рецепт которого я вам сейчас представлю, очень пригодится родителям, чьих детей не заставишь сесть за стол, чтобы как следует покушать. Он готовится очень быстро. Эта еда на каждый день, на которую не жаль потратить лишние сорок или тридцать минут (и чего только не сделаешь ради любимого малыша!).Простой рецепт пудинга из манки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 149 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 149 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПудингИнгредиенты на десять порцийМолоко 2 лМанка (мелкая) 1 стак. (200 мл)Сливочное масло 100 грСметана 2 стол. л.Яйца 4 шт.Сахар 1 стак. (200 мл)Сухари (измельченные) 3 стол. л.Соль по вкусуПошаговое приготовлениеВарим обычную манную кашу на молоке, смешанном с полстакана сахаром и солью. На это у нас уйдет минут пятнадцать, не больше. Как только каша загустеет, убираем с огня и даем остыть. Отделяем желтки от белков. В желтки всыпаем вторую часть сахара и взбиваем до белого цвета. Белки взбиваем в крепкую пену отдельно. Сначала в кашу вмешиваем белки, после осторожно вводим взбитые белки. Аккуратно перемешиваем. Дно подготовленной формы обмазываем маслом и посыпаем измельченными сухарями. Выливаем в нее нашу кашу, разравниваем поверхность, обмазываем сметаной и ставим в духовку на 170 градусов. Здесь наш пудинг из манки простоит не больше двадцати минут.
Пудинг из манки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию