Рецепт приготовления австрийских коржиком с малиновым вареньем и лимонной цедрой. Если малиновое варенье слишком густое, разбавьте его водой.Количество порций: 6Простой рецепт австрийских малиновых коржиков австрийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 324 килокалорий. Авторский рецепт австрийской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество калории: 324 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Австрийская кухняТип блюда: Выпечка, КоржикиИнгредиенты на шесть порцийсливочного масла — 450 Граммяичных желтка — 4 Штукисахарного песка — 2 Стаканамуки — 4 Чашкиразрыхлителя — 2 Чайных ложкисоли — 1/1, Чайных ложкицедры лимона — 1 Чайная ложкамалинового варенья — 1 Стакансахарной пудры — 1/1, СтаканаПошаговое приготовлениеВзбить сливочное масло в средней миске миксером. Добавить яичные желтки и хорошо перемешать.Смешать сахар, муку, разрыхлитель и соль вместе. Добавить в смесь сливочного масла и желтков и перемешивать до тех пор, пока не получится однородное тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформировать два шара. Завернуть каждый шар в полиэтиленовую пленку и заморозить, по крайней мере, 2 часа или на ночь.Разогреть духовку до 175 градусов. Достать один шар теста из холодильника и натереть на крупной терке или с помощью кухонного комбайна на противень.Убедитесь, что вся поверхность противня равномерно покрыта кусками теста.В кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет с прорезью в уголке выложить малиновое варенье. Покрыть полосами варенья всю поверхность теста, отступая 1 см от края.Достать оставшееся тесто из холодильника и натереть его поверх варенья. Посыпать лимонной цедрой. Выпекать до слегка золотистого цвета, 50-60 минут. Как только вы извлечете коржик из духовки, посыпьте его сахарной пудрой.Остудить коржик на решетке, затем разрезать на ломтики зазубренным ножом.