Австрийские малиновые коржики


  1. Рецепт приготовления австрийских коржиком с малиновым вареньем и лимонной цедрой.

    Если малиновое варенье слишком густое, разбавьте его водой.

    Количество порций: 6

    Простой рецепт австрийских малиновых коржиков австрийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 324 килокалорий. Авторский рецепт австрийской кухни.


    Австрийские малиновые коржики
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч 15 мин
    • Количество калории: 324 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Австрийская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Коржики

    Ингредиенты на шесть порций

    • сливочного масла — 450 Грамм
    • яичных желтка — 4 Штуки
    • сахарного песка — 2 Стакана
    • муки — 4 Чашки
    • разрыхлителя — 2 Чайных ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • цедры лимона — 1 Чайная ложка
    • малинового варенья — 1 Стакан
    • сахарной пудры — 1/1, Стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Взбить сливочное масло в средней миске миксером. Добавить яичные желтки и хорошо перемешать.
    2. Смешать сахар, муку, разрыхлитель и соль вместе. Добавить в смесь сливочного масла и желтков и перемешивать до тех пор, пока не получится однородное тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформировать два шара. Завернуть каждый шар в полиэтиленовую пленку и заморозить, по крайней мере, 2 часа или на ночь.
    3. Разогреть духовку до 175 градусов. Достать один шар теста из холодильника и натереть на крупной терке или с помощью кухонного комбайна на противень.
    4. Убедитесь, что вся поверхность противня равномерно покрыта кусками теста.
    5. В кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет с прорезью в уголке выложить малиновое варенье. Покрыть полосами варенья всю поверхность теста, отступая 1 см от края.
    6. Достать оставшееся тесто из холодильника и натереть его поверх варенья. Посыпать лимонной цедрой. Выпекать до слегка золотистого цвета, 50-60 минут. Как только вы извлечете коржик из духовки, посыпьте его сахарной пудрой.
    7. Остудить коржик на решетке, затем разрезать на ломтики зазубренным ножом.


     
    zhenyaz, Utarmicf и Uefotoop нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  3. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  4. вы там знаете толк в еде :)
     
Национальная кухня: