В последнее время такой чай стал пользоваться нешуточной популярностью. И это вовсе не случайно. Вкус имбирного напитка просто невероятный, он буквально согревает организм изнутри. Каждая модница знает, что такой напиток помогает бороться с лишними килограммами. Также это просто великолепное средство от начинающейся простуды. Кроме того, имбирный напиток способствует выведению токсинов из организма, помогает улучшить пищеварение.Пить имбирный напиток можно как в теплом виде, так и в холодном. Делать это нужно в промежутках между приемами пищи. Пьется такой напиток не спеша, небольшими глоточками, чтобы насладиться невероятным ароматом этого напитка.Не забывайте, что имбирь довольно жгучий, и с непривычки напиток может показаться просто обжигающим. Поэтому первый раз лучше сделать его не таким концентрированным. Но к этому приятному теплу очень скоро привыкаешь, так что имбирный напиток, или как его еще называют, имбирный чай, непременно придется по вкусу.Рецептов имбирного напитка множество. Но мы решили приготовить его классический вариант с лаймом и медом. Получается просто великолепно и невероятно вкусно!Очень простой рецепт имбирного напитка китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 171 килокалорий. Авторский рецепт китайской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Пост, ужинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на четыре порцииВода кипячёная 1 лИмбирь свежий 30 гЛайм 1 шт.Мёд 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеПропорции напитка можно изменять по своему вкусу, так как все ингредиенты сами по себе очень концентрированные. Понадобится мёд, лайм, имбирь.Напиток готов!
Вкуснятина, обожаю имбирный напиток Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, inereen