Пирог "Аля пицца" на слоеном тесте


  1. Такой пирог готовится практически моментально, в начинку можно пускать все, что есть под рукой. Получается вкусно, сочно – пальчики оближешь!

    Простой рецепт пирога "Аля пицца" на слоеном тесте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 117 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пирог Аля пицца на слоеном тесте
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество калории: 117 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На обед, На скорую руку, К пиву
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Несладкая выпечка
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на пять порций

    • тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
    • сыр моцарелла для пиццы — 50 г
    • шампиньоны нарезанные (у меня консервированные, но вкусно и со свежими. .. ) — 3 ст. л.
    • маслины — 10-15 шт
    • сосиски подкопченые — 2 шт
    • соус томатный — 2 ст. л.
    • черный молотый перец (по вкусу)
    • прованские травы (по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Слоеное тесто нужно разморозить и дать постоять в теплом месте минут 20. Из 1 пласта теста получается 1 пирог.
    2. Т. е.
    3. упаковки хватает на 2 шт. Я сделала ассорти, второй пирог который получился смотрите в доп.
    4. Фотках. Итак, форму для выпечки (или противень с пергаментом) смазываем растительным маслом, тесто распределяем по форме. Смазываем тесто томатным соусом. Выкладываем шампиньоны, нарезанные сосиски, маслины. Посыпаем черным молотым перцем и прованскими травами. Посыпаем натертым сыром и ставим выпекаться в разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут. Кстати, такие пироги на слоеном тесте вкусны и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита! Ах да, второй пирог (на доп.
    5. Фото) с грибами, сыром и капустой – тоже очень вкусно ;)


     
    Г_Жаркова и М_Армянова нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Обязательно приготовлю!
    filchakova76, спасибо!
     
Национальная кухня: